Vittoria di “rigore” per il Cagliari sull’Entella

Aglietti Entella

Tifosi dell’Entella presenti anche nella trasferta, non certo agevole di Cagliari. Partita che ha visto il successo dei sardi 1 a 0 grazie ad un calcio di rigore nella ripresa. Non hanno demeritato i liguri che però non hanno creato azioni gol.

Inizialmente i due tecnici hanno presentato queste formazioni. CAGLIARI: Storari, Balzano, Cinelli, Barreca, Salamon, Ceppitelli, Cerri, Deiola, Fossati, Farias, Sau. ENTELLA: Iacobucci, Ceccarelli, Keita, Jadid, Iacoponi, Caputo, Sestu, Troiano, Pellizzer, Costa Ferreira, Masucci.

Pressione importante subito dei sardi sulla difesa ligure con Iacobucci bravo a frenare un cross di Farias. Entella che replica con un colpo di testa di Costa Ferreira alto. Interessante la sfida nella quale i tifosi di casa, pur presenti, non tifano per una sorta di sciopero. Cagliari pericoloso con Farias che devia fuori un cross di Sau. Locali che non riescono a sfondare così ancora Masucci di testa sfiora la rete. Si chiude così un primo tempo bruttino nel quale i sardi non riescono mai ad impensierire Iacobucci e gli ospiti hanno tenuto bene pur non facendosi neppure troppo vedere dalle parti di Storari.

Si difende bene l’Entella anche nella ripresa non disdegnando anche qualche azione offensiva. In una gara bloccata, i due allenatori ci provano coi cambi. Entra tra i locali Tello per Deiola. Quindi, dopo la prima ammonizione della gara per Fossati, giungono altre tre cambi: Di Carmine per Masucci e Palermo per Jadid negli ospiti e Melchiorri per Cerri tra i locali. Costa ferreira cerca la porta da fuori, Storari para in due tempi. Giallo quindi a Palermo. Al 31′ Iacobucci atterra Melchiorri in area. E’ rigore che Farias trasforma, 1 a 0. Barreca sfiora il raddoppio con un gran tiro che Iacobucci devia. Cutolo entra per Costa Ferreira mentre Giannetti sostituisce Sau. Ammonito Troiano. Cinque i minuti di recupero con un’uscita coi pugni da parte di Storari e nulla d’altro.